Ксения Собчак считает Россию страной репрессий | Mptr.ru - информационно-аналитическая газета
Мар 12

Сотрудниками Следственного комитета вчера была проведена целая серия обысков у лидеров, возглавляющих в России протестное оппозиционное движение. Обыск проводился у Алексея Навального, Ильи Яшина, Сергея Удальцова и Ксении Собчак, которое сегодня вызваны на допрос. Власть страны намекает на то, что обыски будут лишь началом наступления на оппозиционеров. Эксперты-политологи считают происходящие события актом устрашения перед сегодняшним шествием.

Напомним, что впервые об обысках широкая общественность узнала из Твиттера Алексея Навального. Стало известно, что из дома оппозиционера были изъяты все электронные приборы, а вместе с ними представители правоохранительных органов даже забрали у политика футболку, на которой была изображена шуточная эмблема, схожая с символикой «Единой России».

Далее правоохранители наведались к Борису Немцову, Ксении Собчак и Илье Яшину. События развивались весьма сумбурно, так как обыски одновременно проводились у оппозиционеров, живущих в разных частях города.

Блогеры теперь обозначают все сообщения, касающиеся обысков, хештэгом «привет37 год», прямо намекая на схожесть нынешней ситуации с политическими репрессиями прошлого века. В свете этих событий, каких перемен можно ждать и в сфере экономики, каким будет курс рубля к лире и курс сомони к рублю тут сказать сложно. Если верить в теорию заговора, то, похоже, чья-то рука пытается наводить порядки в России. Но если вы впечатлительный человек, то мы не рекомендуем вам фильм дух времени смотреть онлайн.

Ксения Собчак смело высказалась в своем микроблоге в Твиттере по поводу своего мнения о происходящих событиях. Эпатажная ведущая, светская львица, а теперь еще и активистка протеста, написала, что все эти следственные действия являются абсолютным беспределом. Из-за возможного давления в сфере интрета домен www su может уступить место более независимым org и com.

Звезда высказала свое глубокое негодование о том, что теперь к любому человеку, без весомых на то оснований, могут ворваться в дом, рыться в его вещах и даже подсмеиваться над личной перепиской. Ксения возмутилась, отметив, что раньше она и предположить не могла того, что вскоре будет возвращение «…в страну ТАКИХ репрессий».

для секса События, происходящие в Москве, все так же продолжают обрастать новыми слухами и подробностями, а нам остается только ждать, что преподнесет день сегодняшний и чем закончатся допросы.a href=

written by elena


Comments are closed.