Клевета журналистов довела Андрея Соколова до депрессии
Сен 24

Популярный артист Андрей Соколов всегда был спортивным и подтянутым. Казалось, что над этим молодым и счастливым человеком время не имеет власти. Однако в последнее время здоровье артиста начало немного портиться.

И, несмотря на это, артист очень неохотно рассказывает о своих болезнях, говоря о том, что до свадьбы заживет. Журналистам мужчина даже рассказал о том, как в девятом классе он принял твердое решение заняться спортом.

– Я рос под колпаком любви и обожания, – рассказал артист о своем юношестве. – Чувствовал, как из меня получается типичный маменькин сынок. Но вовремя принялся себя перевоспитывать и начал жестко заниматься спортом. Где-то даже перегибал палку.

Андрей был настолько активным, что посещал до пяти разных секций в год, находя время даже для танцев. Когда артист стал взрослым, ничего не изменилось. Добавился лишь еще больше загруженный график и еще менее полезное питание.

Остановила актера лишь язва желудка, из-за которой его забрали прямо со спектакля на машине скорой помощи. Лишь профессионализм докторов помог Андрею восстановиться. Правильная диета и распорядок дня стали теми двумя вещами, которые поставили на ноги артиста.

Однако после женитьбы с актером начали происходить новые стрессы. Незнакомые поклонницы звонили ему домой, и угрожали расправиться с его родственниками. К беспокойству за родных прибавилась еще и публикация в одном из известных журналов о том, что артист якобы причастен к группе аферистов, обманывающих пенсионеров. Этого он вынести не смог и подал в суд.

– Я всегда считал, что достаточно силен. Но судебные разбирательства здорово попили у меня крови! – рассказывает Андрей. – Друзьям и близким пришлось вытаскивать меня из депрессии…

Увы, по причине депрессии у человека обостряются все его хронические заболевания. Поэтому артисту стоило бы тщательно следить за состоянием собственного здоровья и не допускать лишних стрессов.

written by elena


Comments are closed.