«Пока играет музыка – танцуй» или «Новый хит Тишмана»
Окт 18

Марк Тишман, в прошлом борец с быками, явил миру новое музыкальное произведение с незамысловатым названием в стиле ABBA «Dance, Dance, Dance».

Новая песня Тишмана явилась музыкальным ответом произведению Харуки Мураками. Что же навеяло исполнителю столь яркое вдохновение? Год назад Марк принимал участие в съемках нашумевшей передачи «Большие гонки», где ему пришлось сразиться с быком. В результате – перелом ребра. Стоит отметить, что беда не пришла одна, и музыкант до сих пор вспоминает боевые ссадины, особенно серьезную травму колена.

Многие певцы сталкивались с подобными трудностями. Не редко звезд на пресс-конференции можно увидеть с «хаусовской» тростью. Но все это — в прошлом. А пережитая мужчиной травма – это всегда очередной очаровательный рубец на стальном мужском здоровье. На сегодняшний день, травма уже не так смущает Марка в движениях, но, все же, еще рановато сигать по горам. В общем, время покажет, насколько музыкант был чутким к своему здоровью, и сколь бережно относился к процессу восстановления.

Как сказал бы Джимми Хендрикс – главное, что не руки. Ведь, как показывает практика, руки – важнейший инструмент любого музыканта. Хотя история помнит, как поступил безрукий ударник легендарных Def Leppard, пережив автокатастрофу. Музыкант запрограммировал напольный процессор для «однорукого» управления кукурузника под обработку звуков. Таким образом, благодаря смекалке и рвению к искусству, музыкант заменил партии отсутствующей руки ножным  «педалбоардом». Следует отметить, что после этого группа повторила успеха «Триллера» Майкла Джексона, когда все песни альбома стали платиновыми. Вот так магия звуков генерирует в людях сверх силы и гиперболизирует устремленность, как и вышло с Марком Тишманов.

Рецепт восстановления, как ни странно, Тишман подчерпнул из строк Мураками – «танцуй и не останавливайся, не рассуждай, зачем и почему, просто танцуй». Так Марк и решил поступить – все ж таки, клин клином вышибают. В результате, врачи отметили полноценную реабилитацию, а Тишман написал новый хит. «Пока играет музыка – танцуй!».

written by martin


Comments are closed.