Дерзкая ведущая обеспечивает популярность ток-шоу «Давай поженимся!»
Окт 18

Телеведущая Лариса Гузеева, известная своим резким нравом, по-прежнему ведет одну из самых популярных телепередач российского телевидения – «Давай поженимся!».

Кому же обязано ток-шоу за столь уверенные позиции в рейтингах? Конечно же, Ларисе и Розе! Дамы напрочь отключают тормоза, игнорируя этику поведения и уважение к участникам передачи. Почему? Да потому что бывают такие персонажи, эмоции которых иным образом не затронешь. Подобные нападки, как показывает практика, наиболее благоприятно сказываются на общении со столь забавными гостями студии. Все понимают, что адекватному человеку, владеющему русским языком, не составит труда самостоятельно заниматься своей личной жизнью. Как говорил Бонапарт Наполеон, «свое постельное белье я предпочитаю стирать дома». Если же гости передачи могут позволить себе выносить свои личные трудности ко всеобщему обозрению, то о какой толерантности может идти речь?

В предыдущем выпуске вышел довольно забавный казус. Очередная русская бедолага поведала историю о том, как во время курортного романа умудрилась забеременеть от первого, попавшегося под руку мусульманина. Интересно, на какую реакцию зала и телеведущей она рассчитывала? На всеобщее понимание русского легкомыслия? Однако, на готовность русской девушки смешать кровь с мусульманами, как ни странно, зал, как и ведущая, отреагировали не двусмысленно. Тут Гузеева и разошлась, порицая и отчитывая безалаберную девушку в дичайшем эгоизме. Как правило, самая в мире умная молодежь собирает камни, а тележка для разгребания проблем ложится на плечи родителей. Пусть этот урок станет наглядным пособием для всех барышень, которые себя так же не уважают.

В заключение, дабы поставить жирную точку в профессиональном глумление, Гузеева пожелала несчастной невесте таки обрести настоящее счастье, конечно, если кто-нибудь теперь вообще захочет ее взять в жены. Вот так! Скажем спасибо действительно честному ток-шоу за наглядный пример безответственности со стороны современной молодежи.

written by martin


Comments are closed.