«Битва экстрасенсов» получила первое предупреждение
Окт 18

Очередной «бум» битвы экстрасенсов с громом и молнией ворвался в просторы интернета и поразил своих поклонников неожиданной вестью! Одна из шаманок шоу-проекта вогнала себя в транс до такой степени, что в течение трех часов не могла вернуться из альтернативной реальности на передачу.

Подобный курьезный случай заставил организаторов задуматься о той силе, с которой они играют. Удивляет, что ведущего и всю съемочную группу еще не поразило возмездием за невежество к шаманскому таинству. Как можно было сделать шоу-проект, основанный на играх с мистикой.  Тут уже одно из двух — либо подобный инцидент был первым предупреждением, либо дело пахнет полуфабрикатами.

Виновницей новостного торжества стала шаманка Тудыв, не раз уже поразившая воображение телезрителей своей внешностью и диковинками обрядов. Возможно, пострадавшей действительно следовало пережить подобный скачек, ведь то, чем она занимается, вряд ли должно находить столь пошлый выход в телешоу.

Всем известно, что за пользование услугами потустороннего мира любой шаман должен ответить. За проход сквозь порталы необходимо оставлять определенную плату. Возможно, именно это и напомнили загадочной Тудыв. Но также нельзя и не исключить вероятность того, что подобные эксцессы – не больше, чем самый обыкновенный пиар ход. Все таки ток-шоу и создаются для того чтобы удивлять, удерживать внимание зрителя, возбуждать фантазию, и, конечно же, отмывать финансовые затраты на сам проект.

Что ж, будем надеяться, что в данном случае, нам ни лгут, хотя искать правду в «зомбоящике» — это все равно, что слушать рок оперу в исполнении Тимати, который не так давно опорочил память о Led Zeppelin абсолютно неуместным речитативом. Такого издевательства над «Stairway to heaven» мы еще не слышали. Хотя, с другой стороны, все он сделал правильно и честно – захотел удивить слушателя и привлечь внимание – у него это получилось. Так ли честно играют сценаристы «Битвы экстрасенсов», мы, к сожалению, с полной уверенностью не можем утверждать.

written by martin


Comments are closed.